LLAMANOS 829-856-9203 SEPARA TU FECHA YA!!!!!!!!

domingo, 28 de marzo de 2010

BOLTEADO DE PIÑA

INGREDIENTES:


1 libra de harina
1 libra de azúcar blanca
¾ libra de mantequilla
1 caja de maicena
1 taza de leche
5 cucharaditas de royal
9 yemas de huevos y 4 claras
1 vasito de extracto de piña
1 Libra de azúcar crema
Sal


PREPARACION:


Acreme la mantequilla con el azúcar, luego adicione las yemas una a una, bata las claras, agregue a la mezcla, aparte cierna la harina, sal, royal y maicena y agregue a la preparación alternando con la leche y sabor de piña.


PREPARACION DE MOLDE:


Pele una piña Y cortelas en ruedas finas, haga un hoyo en el centro con una tapa de ron, haga un almíbar con azúcar crema y pase las ruedas de piña.
Engrase el molde y ponga papel encerado, coloque las ruedas en el fondo del molde y agregue la masa al molde y lleve al horno por una hora a 350°.

No hay comentarios:

Publicar un comentario